Tarte de pêssego fit ♡
Mais uma receita a calhar nesta época onde não faltam pêssegos !! Gosto tanto do verão por diversos motivos no qual um deles é a enorme variedade de fruta :D
Ingredientes:
» 400ml de leite (usei de soja light)
» 350gr de pêssego
» 2 ovos
» 30gr de claras
» 70gr de farinha de aveia
» 120gr de farinha sarraceno
» 40gr de soja texturizada
» Aroma de baunilha
» Adoçante
» Fermento
NOTA:
- usam a farinha que tiver em casa ou que quiserem.
- a soja texturizada pode ser substituída por mais farinha para quem desejar.
Preparação:
Misturam as farinhas e a soja texturizada com o leite e os ovos (inteiros).
Acrescentam o aroma, o adoçante e o fermento.
Batem as claras em castelo e acrescentam na massa anterior.
Deitam numa forma (usei de silicone redonda) e colocam o pêssego cortado em tiras.
Assim...
Vai ao forno aprox. 30min a 200º.
Por fim pincelei com mel :)
Rendeu 8 fatias beeeeeeeeeeem generosas!
Valor nutricional por cada uma:
Espero que gostem e aproveitem as imensas promoções de pêssegos neste época :p ahahah
Aguardo feedback! :*