Tartitas de maça ❃
Fiquei tão deliciada com estas maravilhas em ponto pequeno que não consegui resistir e comi tantas :O são maravilhosas
Querem a receita, não querem? Vamos lá
Ingredientes:
Base
- 130-140gr de aveia em farinha e flocos
- 3 claras (cerca de 95gr)
Recheio
- 390gr de maças cozidas sem casca (cerca de 3)
- canela a gosto
- adoçante ou mel (usei 15gr de mel biológico)
Preparação:
Usei 100gr de farinha de aveia e o resto em flocos pequenos e misturei as claras. Mexi até ficar uma pasta seca. Forrei as formas e levei ao forno por 20min a 220º.
Depois cozi as maças no microondas, esmaguei até ficar uma parta mas com alguns bocados e juntei a canela e o mel.
Ao estarem prontas as bases, é só encher com o recheio e vai novamente ao forno por 10min a 180º/200º.
E ficam prontas a servir, são deliciosas!
Vão experimentar?