Pãozinhos Tai de mistura ✵
Adoro este pão, é super fácil de fazer e tãaaaaaaao bom :)
Ingredientes:
- 240gr de água
- 20gr de fermento de padeiro fresco
- 30gr de mel
- 30gr de manteiga sem sal (magra)
- 500gr de farinha para pão de mistura
- sal a gosto
Preparação:
Caso façam na bimby, colocam no copo a água, fermento, sal e a manteiga - 1min/37º/vel.3
Caso não tenha misturar tudo e levar ao lume, com o mesmo processo mas por 1,30min, sempre a mexer.
Por fim juntar a farinha - 3min/vel. espiga
Juntar a farinha à mistura e mexer com as mãos até formar a massa.
Depois deixar levedar até 1h.
Eu faço pãezinhos de cerca 50gr cada. Rende 16 pães.
Vejam só :)
Vamos ao valor nutricional, de acordo com o que usei, sendo os valores dados pelo MyFitnessPal (mas usem com os vossos ingredientes)
Vão fazer?