Pão integral italiano ✱
Ingredientes:
- 200gr de farinha 55
- 300gr de farinha integral
- 125gr de água
- 125gr de leite magro
- 15gr de fermento
- 40gr de óleo (usei de amendoim pois era o que tinha, podem e se tiverem usem o de côco)
- 25gr de mel biológico
- sal a gosto
Preparação:
Caso usem a bimby, colocar no copo a água, leite, sal e o fermento - 3min/vel.2/37º
Adicionem o óleo, mel e a farinha - 3min/vel. espiga
Caso não usem, coloquem no lume os primeiros ingredientes até aquecer, perto de 5min, sempre a mexer. Depois juntar o óleo e o mel e a farinha aos poucos e mexer com as mãos até formar a massa.
Deixar levedar perto de 1h. Já coloquei na forma de bolo inglês. Depois levar ao forno po 25min a 180º.
Está tão fofo, tão bom que não é possível parar de comer! :) eu adoro mesmo muito este. Têm de experimentar.
Quem vai fazer?