Gelatina de Quark
Na ceia, o que mais comia era queijo quark simples ou com manteiga de amendoim até que vi no blog de receitas da gi a ideia de juntar gelatina ao quark, dando outro sabor e à nossa escolha.
E eu aproveito as promoções do pingo doce da gelatina candi a metade do preço e dá nisto....
A Receita é simples. O método de fazer gelatina é aplicado aqui.
Ingredientes:
- uma embalagem de gelatina candi (usei de sabor a frutos vermelhos que era o único mais antigo que tinha)
- 600ml água
- 500gr de queijo quark do Lidl - podem usar queijo batido ou mesmo iogurte grego (ou misturar vários)
Eu usei só quark! E podem usar pedaços de fruta se gostarem.
Preparação:
Dissolver a gelatina em 200ml de água a ferver. Depois juntar 400ml de água fria. Juntar o queijo quark e misturar muito bem. Levar ao frio até solidificar.
Cortei em partes iguais e deu-me 6 doses.
Cada dose tem 99 calorias, 3.7gr gordura - 2.4gr saturada, 3.9gr hidratos - 0.4gr fibra - 3gr açucares, 12.4gr proteína.
Adorei fazer, uma forma fácil e simples de comer proteína antes de dormir ✮
Vão fazer?
Espero que gostem!