Empada de frango e batata doce fit ❃
Uma maneira rápida e fácil de ter sempre empadas maravilhosas, fit e saudáveis sempre prontas!
Vamos à receita!
Ingredientes massa:
- 500gr de batata doce cozida
- 200-250gr de frango cozido e esfiado
- 1 chávena farinha de arroz
- 1/2 chávena de goma de tapioca
- temperos a gosto
Ingredientes recheio:
- 400gr de frango cozido esfiado
- 300gr de tomate sem pele
- 40gr de azeite
- temperos a gosto
Preparação de recheio:
Cortar o tomate em bocados pequenos. Colocar a refogar os temperos, o azeite, o tomate e o frango. Quando o recheio começar a ficar sequinho reservar.
Preparação da massa:
Amassar as batatas, depois juntar o frango a farinha de arroz e a goma de tapioca. Temperar a gosto a massa.
Depois colocar nas formas (podem usar de silicone ou não. Rechear e cobrir/tapar a empada.
Vai ao forno por 25min a 200º.
Rendem cerca de 20.
Valor nutricional de cada:
Vão experimentar amores?