Bolo de cacau e hortelã fit ♡
Dá vontade de comer todo não dá?
É quase impossivel resistir, é tão bom e tão leve... E quando virem o valor nutricional por fatia kkkk :D
Vamos a isto!
Ingredientes:
» 275gr de claras
» 1 iogurte natural
» 40gr de farelo de trigo
» 15gr de cacau
» 125gr de farinha de aveia
» 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
» 10gr de leite em pó magro
» 20ml de leite se soja light (ou outro que gostem)
» 10 a 15 folhas de hortelã-menta bem esmagadas/trituradas
» femento em pó
Preparação:
Misturar todos os ingredientes menos o fermento, acrescentam apenas no fim quando a massa estiver bem homogénea.
Depois deitam numa forma de bolo inglês, usei de silicone, e vai ao forno cerca de 40min a 180º (depende do forno).
Coloquei lâminas de amêndoa para enfeitar.
Rendeu cerca de 9 fatias bem generosas.
Valor nutricional por dose:
Espero que experimentem e gostem! Depois digam-me